Новое поколение Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Наруто » Регистрация » Личное дело Лили Хьюга

Личное дело Лили Хьюга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия (кирилицей)
Лили Хьюга

2.Внешность (подробно, не менее 4 строк)
Лили довольно симпатичная девушка. Густые чёрные волосы длиною примерно до пояса. Отличительная черта от клана Хьюга - большие чёрные выразительные глаза. Красивая фигура. Довольно большая грудь, округлые бёдра, узкая талия и длинные ноги. Вот только не надо думать, что я Мери Сью описываю! Она очень сильно от неё отличается. Тату в виде чёрного дракона на всё спину. Когда Лили напрягается, кажется, что он извивается.

3.Биография:
6 июля. Жаркое летнее утро. В Конохе повысилась рождаемость детей. На весь род – дом послышался крик младенца. Нет причин для волнения, у Неджи и Тен Тен родилась дочь. Они не задумываясь назвали её Лили. Прошло несколько счастливых лет. Лили удачно поступила в академию. После того, как Лили на отлично сдала экзамен на звание Генин, родители и её сенсей решили отправить девочку на экзамен на звание Чунин. С Гором пополам она его сдала и стала Чунин. Повязка преобразилась в чёрную и на ногах, вместо синей, она стала носить чёрную обувь шиноби. Воспитанием Лили в основном занимался отец, поэтому характер у неё был боевой и настойчивый.  В 15 лет сделала себе тату на спине, что символизировало её победу над сенсеем. За тату получила кличку – Black Butterfly (Чёрная бабочка). Сейчас продолжает жить в Конохе со своими родными.

4.Характер
Лили довольно спокойная личность. Не так давно её прозали Чёрной бабочкой, за ловкость и боевой характер.  Такова она и до сих пор. Хьюга великолепная актриса. Может спокойно и без всяких мозговых усилий заговорить зубы. Вывести её из себя очень трудно, но если всё же удалось, уносите лапти. Срывы у неё бывают крайне редко, но они непредсказуемы.

5.Возраст персонажа
18 полных годиков

6.Связь с вами. Желательно аська
Скажу в личку, хотя ты знаешь

0

2

эм.. черные глаза? у Хьюги? Без бьякогана что ли? ну ладно. Исправлять будешь или так принять?

0

3

Lex Uchiha
Я же написала, отличительная черта...и кстати с бьякуганом...у меня просто фотошоп глюкнул, а в Paint'е у меня плохо получается...в общем исправлять не буду

0

4

Ладно, принимаю

0

Вы здесь » Новое поколение Наруто » Регистрация » Личное дело Лили Хьюга